1) Полное имя героя
2) Возраст
3) Пол
4) Ранг
5) Селение
6) Отец и его внешность (описываем полностью)
7) Мать и её внешность (описываем полностью)
8) Внешность героя (описываем полностью)
9) Характер (описываем полностью)
10) Техника (минимум 5)
11) Биография (описываем полностью)
12) Как часто вы сможете отписываться в ролевой?
13) Как можно с вами связаться
Анкета к ролевой
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-02-22 08:37:45
Поделиться22010-02-22 09:21:42
1. Кьюбина Узумаки
2. 12 лет
3. Женский
4. Джоунин
5. деревня Дождя
6. Наруто Узумаки - голубоглазый блондин, с полосками на щеках. Он ушел из Конохи, из-за того, что на него смотрят с призрениям из-за Кьюби. Через некоторых странствий он попал в Дождь. Там его отправили в команду с Мизуки Оками и Луни Балот. Папа влюбился в Мизуки, и это было взаимно. Вскоре они поженились, и родилась я.
7.Мизуки Оками – у неё белые волосы и желтые глаза. Её клан может подчинять себе волков и использовать их в бою. Так же они могут превращаться в них. Мама умерла когда мне было 3 годика, её убили Акацуки.
8. У меня белые волосы, собранные в 2 хвостика. На волосах красное милирование. Голубой левый глаз. Правый глаз закрыт челкой, потому что после неудачного превращения из волка в человека он остался желтым. Если мне что-нибудь нравится или мне страшно, у меня появляются черные ушки и хвостик волка. Я ношу бело-оранжевую юбку, голубой топик. На шее – кулон в виде черной луны, как знак того, что я – хранительница демона луны и огня. Проектор я не ношу, все и так меня знают.
9. Я добрая, но если разозлить…хитрая, умная, немного забавная. Из еды предпочитаю салаты, фрукты, мясо, рамен ем, но не очень люблю в отличие от своего отца. Хитрая, много времени уделяю тренировкам и заданиям, остальное время провожу с моим волком - Кровь. Общительная, у меня много друзей, смогу за себя постоять.
10. Катон Смерти – создается огромный огненный круг, из которого с огромной скоростью вылетает бог Смерти. Через пару секунд – на ближайшие 20-30 км ничего нет.
Разенганное чадори – я соединила 2 техники: разенган и чадори. Разенганное чадори наносит очень большой урон противнику, если человек слабый или только генин – смерть.
Bunshin no Jutsu - Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).
Henge – Превращается в кого-нибудь. Я превращаюсь в черную волчицу с желтыми глазами.
Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.
Kai - Прекращает действие гендзюцу
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – Концентрируя чакру в руке, я способна вылечить свои и чужие раны
Кутиёсэ но Дзюцу (яп. Призыв) - пространственно-вре¬менное ниндзюцу - если ниндзя заранее подписал контракт с каким-либо видом тотемных животных, то может призвать их представителя с помощью печатей и небольшого количества собственной крови. У меня – это Кровь.
Последний рай – человек, на которого направлена эта техника исчезает и появляется примерно за 1000 км от того места, из которого его туда послали
11. Я родилась и выросла в Дожде. Моя мама умерла, когда мне было 3 годика. Отец долго не мог понять, почему она умерла, но потом понял, что у него осталась я. Он следил за мной, если я что-то делаю не так, он некогда не ругал меня. Вскоре он стал Мизукаге Дождя. То, что мой отец Мизукаге, не значит, что я росла без присмотра. Папа всегда находил время, что бы поиграть со мной. Вскоре я стала джоунином, и мне стали давать миссии. Я стала меньше видеть отца, но когда выпадало время, я проводила его с ним
12. Всегда, когда можно
13. http://vkontakte.ru/id62675602
Поделиться32010-02-23 16:59:10
1)Наруто Узумаки
2)28 лет
3)мужской
4)Мизукаге Дождя
5)Деревня Дождя
6)нету
7)нету
8)Блондин, глаза голубые, во время применения чакры демона — красные с вертикальным зрачком, во время применения сендзюцу глаза жёлтые с горизонтальным зрачком, в режиме отшельника с использованием чакры демона зрачки принимают форму креста
9)Частое пребывание в приподнятом настроении видиляюсья высокой активностью, жаждой деятельности
Свойственны общительность, повышенная словоохотливость. На жизнь смотрю оптимистически, не теряя оптимизма и при возникновении трудностей. является потребность и постоянное стремление произвести впечатление, привлечь к себе внимание, быть в центре внимания. В основном проявляется в тщеславном поведении, часто нарочито демонстративном
10)расенган,кейдж буншин но джутсу ,Naruto Rеndan, Tenshin Tayatari, Sennen Goroshi,Oiroke no jutsu
11)— Биография:Родился и вырос в селении Скрытого Листа (Конохе). С самого рождения был изгоем из-за того, что внутри него был заточен сильнейший демон Девятихвостый Лис – Kyuubi, напавший на Коноху в прошлом. Люди боялись его и всегда обходили стороной, так как для них он был воплощением демона, а не ребенком. Исключение составил Умино Ирука, первый наставник Наруто, тоже росший без родителей и поэтому понимавший Узумаки как никто другой, его родители погибли в тот день, когда Kyuubi пришел в селение. У Наруто не было друзей, потому что родители запрещали своим детям общаться с чудовищем, коим по их мнению был Наруто. Но Наруто не сломался и, пытаясь привлечь к себе внимание, снискал славу отпетого хулигана и придурка всей Конохи. Потом,из-за Саске который вернулся в Коноху, и из-за призрений, ушел из Конохи. Попал в каманду с Мизуки Оками. Вскоре поженились и родилась Кью. Потом Мизуки умерла.
12)часто
13)http://vkontakte.ru/id46412355
Поделиться42010-02-23 17:11:15
принят
Добро пожаловать